Архивы рубрики ‘Игры’

ПК версию GTA V снова перенесли

У Пекарей снова бомбит, всем поигравшим плевать. А вот зато ограбления для онлайна добавят уже 10 марта. Наконец-то можно будет вернуться в онлайн.

nJhFIztxO3o[1]

Тест PS4Share

Все отлично записывается, редактируется и сразу заливается на ютюб прямо с приставки.

Это будет лучший хоррор

Просто охренительно! Момент с дверью в конце — гениально!

 

Лучший трейлер ЭВАР

Анонсировали новую Сирену?

Если это правда, то очень круто. Единственная игра серии, в которую я играл это Siren Blooad Curse, но это одна из самых страшных игр ЭВАР. Так что, с нетерпением.siren01[1]

METAL GEAR SOLID V: Ground Zeroes «Déjà Vu»

Вот если бы к Граунд Зирос шел полноценный ремейк первого МГС, то цены бы ему не было. А так я не понимаю, зачем в современную игру вставлять эти скины. Конечно, ностальгия и все такое, но кто хочет, и так может переиграть в первую часть. Короче странно это.

 

GTA V для Wii U

Честно подсмотрено у Гевина из Миракл оф Саунд!

Payne & Redemption — Фильм про Макса Пейна?

Как-то так получилось, что я не знал, что группа энтузиастов снимает, как они сами пишут у себя на канале на ютюбе, независимый фильм по мотивам работ Сэма Лейка, Пэйн и Искупление. Что ж выглядит, как минимум, лучше той поделки с Уолбергом, будем ждать.

Watch Dogs перенесли на 2014 год

WatchDogsPS4render[1]

А конкретнее — на весну. Вот это поворот! А вообще, обидно немного, в ГТА то уже и онлайн надоедать начинает. Печаль-беда. Хотя может до ума доведут и не будет такого же уныния, как в первом лососине.

Котаку пишет…

GTA онлайн

Впервые за все ГТА, в которые я играл, прошел сюжет на 100%. Осталось пройти 70 миссий на золото и тогда в оффлайне вообще делать будет нечего. И потихоньку начал играть в онлайн ГТА.

Вот кстати, мой персонаж!

0_0[3]